私隱政策

(只適用於香港及澳門地區)

收集導師(特許經營者)申請者個人資料聲明

公文香港有限公司

1. 個人資料私隱

公文香港有限公司(「公文香港」)致力保障導師(特許經營者)的個人資料私隱。公文香港尊重個人資料私隱,並且全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》(「條例」)的各項有關規定。任何從閣下收集的個人資料將依循本 「收集導師(特許經營者)申請者個人資料聲明」(「聲明」)處理。

2. 收集個人資料的目的

閣下必須填報「導師(特許經營者)申請表」內要求提供的所有個人資料。所有向閣下收集的個人資料將用於處理閣下之導師(特許經營者)申請及不時用於處理導師(特許經營者)相關事宜之用途(如成功申請)。閣下應確保提供準確、完整及最新的個人資料。若未能提供公文香港要求所需的個人或其他資料、或提供的資料不準確或不完整,將可能影響閣下之導師(特許經營者)申請的處理和結果,或導致公文香港無法處理閣下的申請。

閣下提供您的個人資料屬自願性質。但是,如閣下未能提供充分資料,我們可能無法處理閣下的要求或提供閣下要求的資訊、服務、活動及設施。

3. 個人資料之披露

公文香港將採取一切可行步驟將閣下的個人資料保密,但我們可能會將閣下的個人資料提供予下列各方(不論於香港/澳門境內或境外):
  1. 公文香港的附屬公司、聯營公司;及
  2. 根據對公文香港具有約束力的任何法律規定,公文香港有責任向其作出披露的任何人士。
    有關資料可能轉移至香港/澳門境外。

4. 個人資料之查閱及改正

閣下可隨時要求查閱及改正在導師(特許經營者)申請中與閣下有關的個人資料,而公文香港可能為此向閣下收取合理費用。任何查閱或改正個人資料要求應以書面形式向以下人士提出:

公文香港有限公司
個人資料私隱主任
香港告士打道311號皇室大廈安達人壽大樓34樓3403-08室

5. 個人資料之保留

公文香港會確保閣下的個人資料的保存時間不會超過將其保存以貫徹資料被使用或會被使用於的目的而所需的時間。在一般情況下,未獲取錄申請者的個人資料將於六個月內全部銷毀。

2017年9月版

注:若公文香港認為有必要時,本聲明可不時予以更新、修訂或以其他方式予以更改。中文本與英文本如有歧義,概以中文本為準。