個人資料私隱政策聲明

個人資料私隱政策聲明

 

  1. 公文香港有限公司個人資料私隱政策

公文香港有限公司(「公文香港」)會依照香港個人資料(私隱)條例及澳門法例《個人資料保護法》,確保員工在處理個人資料時會依循適當的保安及保密守則。

  1. 收集個人資料之使用

公文香港所收集之個人資料(包括姓名、性別、學校年級、電話號碼、電郵地址及住址區域),在法律許可情況下,將用於處理公文學生入會查詢、研究及統計。

公文香港只會在法律規定或得到 閣下同意下,才會向外界提供個人資料。個人資料當用於研究及統計方面,將不會泄露個別人士的資料。
 

  1. 將個人資料轉移至香港或澳門以外地方

公文香港在有需要時會審慎地將若干個人資料轉移至香港特別行政區或澳門特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。該轉移會遵守香港個人資料(私隱)條例及澳門法例《個人資料保護法》現行之規定。

 

  1. 保護18歲以下的兒童之個人資料

任何18歲以下的資料當事人必須於獲得其家長或法定監護人許可後方可向公文香港提供其個人資料。

 

  1. 查閱和改正個人資料的權利

按香港個人資料(私隱)條例及澳門法例《個人資料保護法》規定,個人有權要求查閱和改正其個人資料。倘若 閣下希望查閱或改正收錄於公文香港的個人資料,請以書面或電郵方式向公文香港個人資料私隱主任查詢或提出有關要求。公文香港將可能會酌情收取行政費用。

 

  1. 個人資料的保存及保安

所有已收集的個人資料將被保存在公文香港安全的伺服器以防止任何未經授權的或意外的查閱,處理或刪除。 為致力保障資料安全,公文香港採取適當實質、電子以及管理措施,以保障閣下的個人資料安全。當閣下經互聯網向公文香港提供並傳送任何個人資料時,公文香港將利用保密插口層 (Secure Sockets Layer SSL) 把閣下傳送的個人資料加密並予以保護,傳送的個人資料包括但不限於閣下姓名、地址及聯絡方法。公文香港將採取實際可行步驟,確保不會保留閣下的個人資料超過6個月或直至第6個月的最後一天,以較後日為準,而公文香港亦會遵守香港特別行政區和澳門特別行政區一切有關保存個人身分資料的法例及監管規定。公文香港會盡力保護個人資料免於未經授權的使用、處理和披露。  

  1. 修訂聲明

此項聲明內容將會定期更新,請定期查閱最新修訂的內容。中英文版本如有歧異,將以英文版本為準。
 

  1. 查詢有關個人資料私隱

閣下如有任何查詢,請與主任聯絡:

個人資料私隱主任

公文香港有限公司

香港銅鑼灣告士打道311號皇室大廈安達人壽大樓34樓3403-3408室

電郵 : info@kumon.com.hk

電話: (852) 2890-6533

 

最後更新日期:2017年10月