常见问题

1. 我没有从事教育工作的经验,可以成为公文指导老师吗?

答:即使是第一次接触教育行业,只要抱着为了孩子投身教育的热忱、履行公文指导老师的义务及持续不断地学习,您也可以成为一名优秀的指导老师;

作为公文指导老师,必须努力研修公文式学习材料,并积极参与公司提供的培训。一般而言,在教育中心正式运营之前, 指导老师需完成一共五次由公司组织的培训,也需要前往教育中心进行实习;

在教育中心开始运营之后,为提高指导能力及运营能力,指导老师需定期参加公司举办的讲座等活动。

2. 除了在教育中心指导孩子,还有其他工作吗?

答:公文指导老师除了要在教育中心开班时间指导孩子,还要根据每个孩子的具体情况,为其制定学习计划和进度、安排最合适的学习材料等。此外,指导老师还要与家长进行紧密的沟通,以及处理教育中心运营方面的各种事务。正如公文学生需要持续学习一样,公文指导老师亦需定期参加讲座等活动,不断提升自身的指导能力。

3. 教育中心开设后,可否将指导孩子的责任全权转交给他人?責任全權轉交給他人?

答:这是不可以的。为了确保教育中心有良好的指导质量和运营状况,公文指导老师需要全职负责教育中心的指导和运营。当然,指导老师不可能一个人完成所有的工作,指导老师可以聘用助手协助自己进行指导或运营工作,但不能将此责任全部交给他人。

4. 开设教育中心前期需要多少费用?

答:开设教育中心的前期投入主要包括教育中心的租金、装修和家具购置费用等。由于不同地区的情况不同,有关具体费用实例,可向您有意开设地区的公文子公司查询。

5. 我目前从事其他工作,不能立刻开设教育中心,请问是否可以报名参加“公文式教育合作伙伴招募说明会”?

答:非常欢迎您来参加公文式合作伙伴招募说明会。参加说明会后,您可以与我们的负责人员进一步讨论您的具体情况、今后的计划等。

6. 公文式合作伙伴招募说明会是否一定需要有意开设者亲自参加?

答:是的,有意开设者必须亲自前来参加说明会。这样您才能对开展公文事业有最直接的了解,并且可以就您自己的具体情况直接跟我们的负责人员进行沟通。当然,如果您希望有人陪同参加说明会,我们也是非常欢迎的。