反侵权声明

中国公文作出如下严正声明:

中国公文目前仅在北京、上海、广州、佛山、深圳、香港和澳门七个地区的各公文式教育中心向已入会的孩子提供学习公文式学习法的机会。本网站(www.kumon.com.cn)列明了所有中国公文认可的教育中心。

除本网站中列明的公文式教育中心外,中国公文未授权其他机构或个人开设公文式教育中心,对未经授权的教育中心亦不予认可。凡假冒公文式教育中心的名义进行经营、假冒中国公文或其子公司的名义进行宣传、未经授权而擅自使用公文式系列商标的行为,均严重违反了国家法律,也侵犯了中国公文及其子公司的合法权益。

另外,有家长反映在网上看到销售公文式学习材料的广告,而这些学习材料应且仅应由公文式教育中心派发给在籍学生。中国公文重申:绝不以任何形式在任何实体或网络平台出售公文式各科目、各级别的学习材料。凡对外销售任何公文式学习材料的机构或个人,均属假冒中国公文名义、侵犯公文式学习法知识产权的行为,其所销售的为盗版学习材料或与公文式学习法无关的材料。请家长务必提高警惕,不要轻信虚假信息,以免上当受骗,给使用这些材料的学生的学习造成严重误导。

中国公文不允许任何侵犯本公司及各子公司合法权益的行为。对侵权者,中国公文必依法追究其法律责任。如果家长在识别公文式教育中心时有任何问题,请立即联系中国公文或其子公司(联系方式请查阅本网站)。

如本声明中英文文本之间有不一致或不明确之处,应以中文文本为准。

中国公文有限公司
2016年10月